BL_GERICHTE 720 19 119 / 201 vom 18. Oktober 2001 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht, vom 22. August 2019 (720 19 119/201) - BL Gerichte (2001)
IV-Rente